Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Форель со сливками

форель - 450 г филе
сливки густые - 1 стакан
лавровый лист - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
зелень укропа - 20 г
мелисса - несколько листиков
лимон - 1/4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала с оливками

камбала - 450 г филе
масло растительное - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
сухари панировочные - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
сыр тертый - 150 г
оливки целые - 6 ст. ложек и нарезанные - 3 ст. ложки

Карп в сметане

карп - 600 г филе
сметана - 1 стакан
шампиньоны - 500 г
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
помидоры свежие - 4 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
лимон - 1/4 шт.
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Форель в кляре

форель - 450 г филе
масло сливочное - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 20 г
соль по вкусу
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки

Форель в кремовом соусе

форель - 350 г филе
сметана - 1/2 стакана
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
семена тмина - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Щука с апельсинами

щука - 450 г филе
сок апельсиновый - 1 стакан
апельсины - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист
помидоры - 1 шт.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала со стручковой фасолью

камбала - 4 шт.
фасоль стручковая - 400 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 3 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
бульон из кубиков - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Котлеты с сыром и помидорами

фарш - 600 г
хлеб пшеничный черствый - 1 ломтик
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст. ложки
сыр твердый - 150 г
помидоры - 4 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Рулет мясной с рисом и овощами

фарш - 400 г
рис - 150 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные - 5 ст. ложек
орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 20 г
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

Биточки с овощами

фарш - 500 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 г
сыр твердый - 150 г
масло растительное для жаренья
перец черный молотый, соль по вкусу

Сосиски с ананасами на шпажках

сосиски - 8 шт.
картофель - 4 шт.
ананас консервированный - 120 г
сало свежее - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
листья салата зеленого
перец черный молотый, соль по вкусу

Печень в остром соусе

печень телячья - 650 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий зеленый - 1 шт.
сок томатный - 1 стакан
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло растительное для жаренья
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу

Ребрышки по-корейски

говядина на ребрах - 800 г
шампиньоны свежие - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль по вкусу

Говядина с овощами и грибами

говядина - 400 г филе
брокколи - 250 г
перец сладкий - 2 шт.
шампиньоны - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки нежирные - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Отбивные из телятины с листьями салата

телятина (отбивная) - 6 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон говяжий - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 3 шт.
салат листовой - 1 кочан
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясной рулет с оливками и брынзой

фарш - 750 г
брынза - 150 г
оливки - 100 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
бекон - 6 ломтиков
перец красный острый - 1 стручок
масло растительное - 1 ст. ложка
лечо (340 г) - 1 банка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста квашеная по-армянски

капуста белокочанная - 60 кг
чеснок - 1,1 кг
морковь - 3,5 кг
коренья (сельдерей, петрушка, кинза с ботвой) - 1,5-2 кг
перец горький стручковый - 25 шт.
перец душистый - 7-8 горошин
листья вишни - 300-400 г
свекла - 1 кг
лавровый лист - 10-15 шт.
соль - 1,4 -1,6 кг
корица - 2 кусочка

Запеканка овощная со свининой

брокколи - 500 г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
масло сливочное - 5 ст. ложек
свинина копченая - 200 г
яйцо - 4 шт.
сливки нежирные - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. ложка
сыр тертый - 75 г
мука пшеничная - 1 стакан
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Капуста «Провансаль» быстрая

капуста - 1 кг
морковь - 2 шт.
виноград - 0,5 кг
яблоки - 300 г
масло растительное - 100 г
уксус 5%-й - 100 г
соль - 25 г
сахар - 70 г
вода - 1 л
лавровый лист
корица
мята
перец горошком

Овощное рагу с говядиной

фарш (говяжий) - 700 г
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 200 г
томат-пюре - 1 стакан
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень сельдерея - 10 г
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .