Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Форель со сливкамифорель - 450 г филесливки густые - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки - 20 г зелень укропа - 20 г мелисса - несколько листиков лимон - 1/4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Камбала с оливкамикамбала - 450 г филемасло растительное - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу сыр тертый - 150 г оливки целые - 6 ст. ложек и нарезанные - 3 ст. ложки Карп в сметанекарп - 600 г филесметана - 1 стакан шампиньоны - 500 г масло сливочное - 5 ст. ложек лук репчатый - 2 головки помидоры свежие - 4 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка лимон - 1/4 шт. зелень петрушки и укропа соль по вкусу Форель в клярефорель - 450 г филемасло сливочное - 5 ст. ложек масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки - 20 г соль по вкусу молоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки Форель в кремовом соусефорель - 350 г филесметана - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка семена тмина - 1/2 ч. ложки зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль по вкусу Щука с апельсинамищука - 450 г филесок апельсиновый - 1 стакан апельсины - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист помидоры - 1 шт. зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Камбала со стручковой фасольюкамбала - 4 шт.фасоль стручковая - 400 г картофель - 6 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 3 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки бульон из кубиков - 1 1/2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Котлеты с сыром и помидорамифарш - 600 гхлеб пшеничный черствый - 1 ломтик лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки сыр твердый - 150 г помидоры - 4 шт. яйцо - 1 шт. зелень петрушки - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Рулет мясной с рисом и овощамифарш - 400 грис - 150 г морковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 5 ст. ложек орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук зеленый - 20 г листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Биточки с овощамифарш - 500 гхлеб пшеничный черствый - 100 г лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 150 г сыр твердый - 150 г масло растительное для жаренья перец черный молотый, соль по вкусу Сосиски с ананасами на шпажкахсосиски - 8 шт.картофель - 4 шт. ананас консервированный - 120 г сало свежее - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки листья салата зеленого перец черный молотый, соль по вкусу Печень в остром соусепечень телячья - 650 гмука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка перец сладкий зеленый - 1 шт. сок томатный - 1 стакан сок лимонный - 1 ч. ложка масло растительное для жаренья зелень петрушки перец красный молотый, соль по вкусу Ребрышки по-корейскиговядина на ребрах - 800 гшампиньоны свежие - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки соль по вкусу Говядина с овощами и грибамиговядина - 400 г филеброкколи - 250 г перец сладкий - 2 шт. шампиньоны - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки сливки нежирные - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Отбивные из телятины с листьями салатателятина (отбивная) - 6 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон говяжий - 2 стакана лук репчатый - 2 головки помидоры - 3 шт. салат листовой - 1 кочан перец черный молотый, соль по вкусу Мясной рулет с оливками и брынзойфарш - 750 гбрынза - 150 г оливки - 100 г хлеб пшеничный черствый - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика яйцо - 1 шт. бекон - 6 ломтиков перец красный острый - 1 стручок масло растительное - 1 ст. ложка лечо (340 г) - 1 банка зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Капуста квашеная по-армянскикапуста белокочанная - 60 кгчеснок - 1,1 кг морковь - 3,5 кг коренья (сельдерей, петрушка, кинза с ботвой) - 1,5-2 кг перец горький стручковый - 25 шт. перец душистый - 7-8 горошин листья вишни - 300-400 г свекла - 1 кг лавровый лист - 10-15 шт. соль - 1,4 -1,6 кг корица - 2 кусочка Запеканка овощная со свининойброкколи - 500 гпомидоры - 4 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 5 ст. ложек свинина копченая - 200 г яйцо - 4 шт. сливки нежирные - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка сыр тертый - 75 г мука пшеничная - 1 стакан зелень петрушки - 20 г перец черный молотый, соль по вкусу Капуста «Провансаль» быстраякапуста - 1 кгморковь - 2 шт. виноград - 0,5 кг яблоки - 300 г масло растительное - 100 г уксус 5%-й - 100 г соль - 25 г сахар - 70 г вода - 1 л лавровый лист корица мята перец горошком Овощное рагу с говядинойфарш (говяжий) - 700 гкартофель - 4 шт. лук репчатый - 1 головка брокколи - 200 г томат-пюре - 1 стакан масло растительное - 1 ст. ложка зелень сельдерея - 10 г зелень петрушки перец черный молотый, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |